Лечение компьютерного синдрома

Лечение компьютерного синдрома

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗ.

Сегодня жизнь без компьютера представить сложно. Много времени проводят за ним и взрослые, и дети, и даже маленькие. Но редко кто задумывается, что долгие часы перед монитором плохо отражаются на здоровье и, прежде всего, на зрении. Специалисты медицинского центра "Мировоззрение" приглашают всех, кто работает в режиме зрительного напряжения: школьников, студентов, водителей, пользователей ПК. Позаботьтесь о здоровье ваших глаз своевременно!

КОГДА ГЛАЗА УСТАЛИ.

Вам знакома такая ситуация: вы весь день работаете за компьютером и уже к обеду чувствуете изменения качества зрения, зрительный дискомфорт, сухость глаз, усталость? Причиной такого состояния - специалисты называют его "компьютерным зрительным синдромом" (КЗС) - является спазм аккомодации, когда без объективного ухудшения зрения, вы начинаете хуже видеть вдаль. Кстати спазм аккомодации может возникнуть во время любых длительных нагрузок для глаз: постоянного чтения книг, школьных занятий, зрительной работы на близком расстоянии (шитье, работа ювелира, часовщика) и др.

Врачи-офтальмологи предупреждают: зрительное утомление наступает раньше у людей, уже имеющих нарушения зрения.

Что же может облегчить симптомы компьютерного зрительного синдрома в процессе работы? Правильная организация рабочего места и соблюдение режима труда и отдыха.

Чтобы сохранить здоровье глаз, не забывайте об элементарных правилах: устраиваете десятиминутные перерывы каждые 2 часа работы за компьютером, выполняйте комплексы специальных упражнений для глаз и др. Ну, а если эти меры уже не дают ожидаемого облегчения, знайте: КЗС - это функциональное нарушение, которое при своевременном выявлении и грамотном лечении можно устранить. И это непременно нужно сделать, чтобы зрение не испортилось окончательно.

РЕЛАКС ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ.

Своевременное оборудование Медицинского центра "Мировоззрение" и квалификация врачей позволяют выявить компьютерный синдром и успешно его вылечить.

После углубленного обследования вам будет назначено комплексное лечение. Оно может включать физиопроцедуры, упражнения для тренировки резервов аккомодации, расслабляющие компьютерные программы, медикаментозное лечение (витаминотерапия). Комплекс процедур будет подобран специалистами индивидуально, в зависимости от состояния вашей зрительной системы.

Физиопроцедуры, представленные в Медицинском центре "Мировоззрение", - это лазерная стимуляция и магнитотерапия. Они абсолютно безболезненные и позволяют за 10-15 сеансов улучшить обменные процессы и питание тканей глаза, активизировать местный иммунитет и избавиться от неприятных симптомов усталости. Противопоказаниями к проведению лазерной стимулции и магнитотерапии являются острые воспалительные заболевания глаз, поталогия сетчатки и острые сердечно-сосудистые заболевания.

Физиопроцедуры могут быть дополнены компьютерной программой "RELAX", которая также применяется для лечения спазма аккомодации. Один сеанс длится около семи минут. Противопоказаний для проведения нет. Любой курс лечени сопровождаетс витаминотерапией: она способствует улучшению "питания" и кровообращения глазного яблока.

Вы сможете избавиться от компьютерного зрительного синдрома всего за 10-15 получасовых сеансов на протяжении двух недель. После завершения курса доктор "Мировоззрения" проведет контрольное обследование для определения результатов лечения.

 

 

Только для новых клиентов: консультация врача 700 руб.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Онлайн-запись
TOP