Онлайн консультация

Медицинский центр "Мировоззрение" предлагает новый удобный формат онлайн консультаций по  Skype.

Кто проводит консультацию?

врач - ревматолог

врач - офтальмолог

врач - терапевт

врач - невролог

Что Вы получаете по итогам онлайн консультации.

Консультативный лист специалиста, рекомендации врача, назначенное лечение Вы получите в виде скана на электронную почту или фотографии через мессенджер (Skype, Viber, WhatsUp)  на Вашем мобильное устройство.

При необходимости, ксерокопии консультативного листа, оригинал рецепта на назначенные медикаменты будет выслан Вам почтой.

*В соответствии с ф3 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" № 323-ф3 от 21 ноября 2011 года, ф3 от 29 июля 2017 года № 242-ф3 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья" постановка диагноза и назначение лечения возможны только после очного приема специалиста.

Как проходит онлайн консультация.

На Вашем компьютере (ноутбуке, смартфоне) должен быть установлен мессенджер Skype.

Продолжительность онлайн консультации от 20 до 40 минут.

Информация, необходимая для проведения онлайн консультации (результаты лабораторных исследований, заключения врачей функциональной диагностики, в т.ч. УЗИ, рентгенологических исследований, МРТ, КТ; заключения специалистов по данной проблеме, в том числе с информацией о назначенном лечении и рекомендациями по обследованию)  может быть предоставлена Вами накануне проведения онлайн консультации на нашу электронную почту или иным, удобным для Вас способом.

Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону: 21-444-21.

С Вами свяжется наш менеджер для согласования возможности онлайн консультации и времени её проведения.

Стоимость онлайн консультаций от 500 руб.

Кассовый чек будет выслан на указанный Вами адрес электронной почты или  через мессенджер (Skype, Viber, WhatsUp) на Ваше мобильное устройство.

Реквизиты для оплаты онлайн консультации:

Общество с ограниченной ответственностью Медицинский центр “Мировоззрение”

ИНН 5905260276, КПП 590501001

р/с 40702810649090030901 в Волго-Вятский банк ПАО «Сбербанк» г.Пермь

к/с 30101810900000000603, БИК 042202603

Заявка на онлайн консультацию

* Заявка предварительная. Мы перезвоним вам, чтобы уточнить дату и время.