Оправа как часть образа

Оправа как часть образа

Очки – это не только устройство коррекции зрения, это составляющая Вашего имиджа и стиля!

Благодаря правильному подбору оправы можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности.

В салоне оптики «Мировоззрение» много оправ и Вы всегда сможете найти то, что Вам необходимо!

Оправа как часть образа

Этот аксессуар способен гармонично дополнить образ человека или, в случае неверного подбора, испортить внешний вид. Правильно подобранная оправа для очков женская творит чудеса и без всяких косметологов убавляет даме несколько лет. Красивая, стильная оправа для очков мужская – это часть статуса мужчины наряду с часами и запонками, только более заметная.

Стоит отметить, что купить оправу для очков могут не только люди с плохим зрением, но и те, кто не испытывает таких проблем. Во-первых, многие из нас большую часть жизни проводят у монитора компьютеров, планшетов или смартфонов. И компьютерные очки в этом случае нужны практически всем. Да и для создания стильного образа очки без диоптрий вполне могут стать хорошим дополнительным аксессуаром.

Как выбрать оправы для очков в Перми?

Оправа должна быть, во-первых, удобной, во-вторых, подходить вам стилистически. Первое – важно для здоровья и комфорта, второе – для вашей внешности.

Руководствуйтесь несколькими нехитрыми правилами при выборе:

  1. Оправа не должна сдавливать переносицу, а заушники – виски и уши; при длительном ношении очки не должны вызывать головной боли и вообще причинять какой-либо дискомфорт.
  2. Иногда металлические оправы, сделанные из некачественного материала, вызывают аллергические реакции. Поэтому выбирайте только качественные оправы очков, покупая их в оптиках «Мировоззрение» г. Пермь.
  3. Неправильно, если очки сидят слишком плотно на носу, если оправа выше линии бровей, если она касается щек. Все это не только дискомфортно при ношении, но и не добавляет вам красоты.
  4. Оправу для очков выбирайте в соответствии с вашей формой лица: например, круглому лицу подходят квадратные и прямоугольные очки, а для круглой формы к лицу будут большие круглые очки или очки «авиаторы».
  5. Очки должны также гармонировать с вашим цветотипом, цветом волос и общим стилем в одежде.

Где выбрать оправы для очков в Перми?

Сориентироваться в многообразии выбора вам помогут в оптиках «Мировоззрение» г. Пермь. Прежде чем купить здесь оправу для очков, вы сможете проверить зрение у офтальмолога, примерить любые понравившиеся вам оправы. А продавец-консультант всегда подскажет вам, как сделать правильный выбор. И если оправа для очков вам идеально подошла, и вас устроила ее цена и качество, вы сможете сделать заказ в оптике «Мировоззрение» на изготовление очков именно с теми линзами, которые прописал вам врач. Выбирайте оправы для очков правильно, и вы будете выглядеть стильно, молодо и красиво.

Только для новых клиентов: консультация врача 700 руб.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Онлайн-запись
TOP